参展细则

 
1. 展览主题:新视野·更好的明天
 
2. 展览地点/时间:
上海外滩艺术馆- 2010年定于5月31日- 6月3日。
 
3. 画展联办单位:
国际艺术家联盟网站(www.artgrup.org)及上海外滩艺术馆。

协办:天趣文化传播有限公司

4. 开幕式:
上海-2010年5月31日上午10:30在上海外滩艺术馆举行开幕式。

5. 学术研讨会:
2010年5月30日下午14:00——17:30,在上海师范大学美术院,由美术评论家及主讲者发言。

6. 参展要求:
作品题材内容必须符合展览主题:“艺术之光”,本展邀请15-20位各国艺术家参展,每位参展者限1-2幅作品,不限材质及表现手法。
尺寸一律不得超过1M(包括画框在内)。

7.网络报名方法:
在报名表格里已经有清楚的说明,报名参赛者须认真填写报名表格上的信息,并通过网络提交报名表格和参展所需费用。
画家可以通过以下网站注册报名:www.artgrup.org

8. 参展费用
上海画家没有
每位参展画家需交纳费用共1,200美元(包括参展费,4星酒店住宿,相关旅游文化考察费用)。 上海画家没有参加旅游配套,不需要交旅游团费,只需交付参展费200美元。

9. 付款方式:
我们只接受网上付款,通过E-MAIL方式将付款链接发送给您,请注意查收,收到后请及时付款,以免因延误造成不必要的麻烦。

10. 出版画册:
本展览将出版一本涵盖全部参展作品的全彩画册。
为了编辑方便,参展者务必提交电子版文件,包括本人彩色照片、中英文250字以内个人简历、参展2 幅作品图片(分辨率在300DPI以上,不小于1 MB,JPEG电子版文件格式),并请注明:画家姓名、作品标题、材质、尺寸、创作时间和本人的住址、电话、电子邮箱。
参展画家必须 于 2009 年12月30 日前把以上各项参展资料 通过画展官方网络习系统呈送。
有关画展的官方网址如下:www.event2010@gmail.ccom

11. 画框和悬挂的要求:
a)画家自行负责裱框。所有提交的作品需裱框。
b)纸类作品,可用树脂玻璃或透明塑胶裱框,但须有吊线。禁用玻璃
 
12.参展作品送达:
无论您采用邮寄或随身携带的方式,都务必在2010年5月29日当天,将您的作品送达上海外滩艺术馆,并事先通知组委会。如您需提前寄达,请与组委会联系,以便给予接应 ,提前邮寄作品的地址另定。
请在作品背后标明作品名称、材质、尺寸、创作年代及作者本人的姓名和联络信息。
为了保证您的作品安全,请办理保险手续。

13.作品保险
画家自行负责。主办单位不承担参展画家为作品购买保险的费用。主办单位不承担展览作品运输中等任何时间有任何破坏或损失的责任,画家无权向主办单位索取任何补偿。

14.作品出售:
如果您希望出售您的作品,请标明售价。如作品成功售出,主办单位将抽取售实际售价的50%作为画展开支及慈善用途。

15.参展者的住宿,文化考察旅游:
我们将联系当地旅行社,在上海为各国参展艺术家预定地点方便、经济实惠的旅馆,并安排参加相关活动。关于住宿的具体事宜,请点击查询。
 
16.协议
主办单位有权复制作品图像用于教育研究,出版和宣传工作或任何目的。主办单位有权拒绝任何与宗教、民族或种族有冲突,有歧视含义的,违反道德伦理、侵犯人权,以及任何不符合展览的主题的画作。

17.责任
如有任何第三方对作品内容做出任何投诉,主办单位一概不做任何回应, 也不承担任何责任。
此外,主办单位不承担参展作品在运输过程中、展览期间发生损坏(包括失窃和火灾)的赔偿责任。
主办单位将确保尽最大能力保护需货运代理人或邮寄报税表的作品,但不会承担任何运输期间发生损坏赔偿责任。
主办单位建议参展者采取购买保险政策,包括为防止损坏,火灾或展览期间失窃时选定的作品。

18.主办单位权利
如有必要,主办单位有权变更、修改此细则,并享有最终解释权。

19.联系方式:
Yeong Ning
ArtGroup Internaitonal
-Shanghai
Email: yeongning@gmail.com
Mobile: 0086 15000544569 ( Shanghai)
Mobile:   006 01
64046116 ( Penang)
Website: www.artgrup.org